Офис: +38 (044) 248-95-90
Факс: +38 (044) 242-13-11
Салон: +38 (044) 520-01-41

24-11-2017

Курс USD EUR
UAH 26.85 31.75

Интересно:В 1948 году в северо-западной Баварии в городе Рехау была создана фирма REHAU. На первом производстве было задействовано 3 человека и 1 экструдер.

10-10-2017Компания «ПРОК» представляет систему автоматики для рулонных штор. А ассортименте нашей компании вы найдете электроприводы и все комплектующ...подробнее >>

03-03-2017Весенняя акция на ткань Шантунг для вертикальных жалюзи белого и бкжквого оттенков! Цена снижена с 04.03 по 09.05.2017...подробнее >>

16-05-2016Уважаемые клиенты! С 17.05.2016 компания "ПРОК" снижает цены на тканевые ролеты. Надеемся на плодотворное сотрудничество! ...подробнее >>

Окна в рассрочку без переплаты и без скрытых платежей!
JALUZI-INFO - первый украинский портал о солнцезащитных системах
cbtopbg Каталог > Горизонтальные жалюзи > Жалюзи Venus Chain 25/16 мм

Жалюзи Venus Chain 25/16 мм


Горизонтальные жалюзи Venus Chain производства ЧПКП «ПРОК» разработаны специально для металлопластиковых окон. Система имеет специальный верхний карниз для оптимального использования пространства между стеклом и створкой, что позволяет органично вписываться таким изделиям в конструкцию окна, образуя с ним одно целое.

Основные параметры
Минимальная ширина260 мм
Максимальная ширина1500 мм
Максимальная высота3000 мм
Максимальная площадь4,5 кв. м
Особенности:
  • ширина ламелей 16 или 25 мм;
  • при монтаже не нарушается герметичность оконного профиля;
  • тип карниза - Venus;
  • нижняя фиксация производится только при помощи лески;
  • управление (левостороннее/правостороннее) производится одной цепочкой;
  • незаметная система крепления;
  • возможность применения технологии Light Off (смещенная пробивка) при использовании ленты 25 мм для обеспечения максимальной защиты от солнца;
  • надежные и прочные;
  • применение для окон, изготовленных из ПВХ, алюминия и дерева.

ЧПКП «ПРОК» изготавливает горизонтальные жалюзи Venus Chain из алюминиевой ленты шириной 25 мм и 16 мм.

В горизонтальных жалюзи Venus Chain используется стандартизированный карниз типа Venus. Крайние части карниза имеют плоскую форму, а благодаря оригинальной системе крепления, жалюзи монтируются вплотную к стеклопакету, образуя с окном единое целое. Эстетичный вид достигается еще и за счет того, что элементы крепления к окну остаются незаметными. Таким образом, они идеально вписываются в окно и экономят пространство.

Фиксация данных видов жалюзи производится при помощи лески. Леска не позволяет изделию провисать при установке в положение проветривания, открывании и закрывании окна.

Безусловно, главной особенностью горизонтальных жалюзи Venus Chain является то, что при их установке не нарушается герметичность оконного профиля. Изделия крепятся к штапикам оконной конструкции. Эта особенность исключает возможность нежелательного попадания влаги в середину профиля. К тому, же при возникновении желания демонтировать систему, на створке Вашего окна не останутся отверстия от креплений.

Жалюзи Venus можно устанавливать не только на окна ПВХ, но и деревянные, и алюминиевые – главное, чтобы окна соответствовали определенным стандартам.

Жалюзи Venus Chain имеют монокомандное управление, т. е открытие/закрытие жалюзи и поворот ламелей осуществляется с помощью единой цепи.

Большая гамма расцветок позволяет удовлетворить любой вкус. Ламели могут быть однотонные, двухцветные, под дерево, перфорированные (для тех, кто предпочитает рассеянный мягкий цвет в помещении).

Ламели шириной 16 мм отличаются от 25 мм меньшей шириной полос и большей их толщиной. Толщина увеличивается для того, чтобы сохранить жёсткость конструкции при меньшей ширине. Именно из-за такого технического момента цена на горизонтальные жалюзи 16 мм немного выше, чем на 25 мм. В остальном, алюминиевые горизонтальные жалюзи 16 мм отличаются от 25 мм только визуально.

Жалюзи Venus Chain от ЧПКП «ПРОК» долговечны, просты в использовании и идеально подходят для любых помещений. Жалюзи будут прекрасно смотреться как в современном офисе, так и в жилых помещениях – городских квартирах, загородных домах, коттеджах.


При изготовлении используется лента шириной 16 или 25 мм При изготовлении используется лента шириной 16 или 25 мм За счет конструкции карниза Venus жалюзи монтируются вплотную к стеклопакету За счет конструкции карниза Venus жалюзи монтируются вплотную к стеклопакету Фиксация данных видов жалюзи производится при помощи лески Фиксация данных видов жалюзи производится при помощи лески Venus Chain идеально подходят для поворотно-откидных створок Venus Chain идеально подходят для поворотно-откидных створок Управление происходит посредством единой цепочки Управление происходит посредством единой цепочки Для цепочки управления предусмотрен специальный фиксатор Для цепочки управления предусмотрен специальный фиксатор
Компания Прок. Жалюзи. Защитные роллеты.