Офис: +38 (044) 248-95-90
Факс: +38 (044) 242-13-11
Салон: +38 (044) 520-01-41

18-07-2017

Курс USD EUR
UAH 25.95 29.75

Интересно:Фурнитура для пластиковых окон Siegenia-Aubi рассчитана на 40 000 открываний. Следовательно, если открывать окно один раз в день, то 40000:365=110 лет.

03-03-2017Весенняя акция на ткань Шантунг для вертикальных жалюзи белого и бкжквого оттенков! Цена снижена с 04.03 по 09.05.2017...подробнее >>

16-05-2016Уважаемые клиенты! С 17.05.2016 компания "ПРОК" снижает цены на тканевые ролеты. Надеемся на плодотворное сотрудничество! ...подробнее >>

11-05-2016С 10-го мая мы осуществляем бесплатные отправки по вторникам через Интайм!...подробнее >>

Горячее предложение hottoffer
Окна в рассрочку без переплаты и без скрытых платежей!
JALUZI-INFO - первый украинский портал о солнцезащитных системах
cbtopbg Каталог > Вертикальные жалюзи > Вертикальные жалюзи STRING

Вертикальные жалюзи STRING


Жалюзи STRING - особая разновидность тканевых вертикальных жалюзи. Ламели в них выполнены в виде бахромы - что создает неповторимый световой эффект. Жалюзи STRING от компании «ПРОК» - это оригинально, модно, стильно и изысканно. Они сохраняют присущую всем солнцезащитным системам простоту и удобство управления, способность плавно регулировать световой поток за счет поворота ламелей.

Основные параметры
Максимальная ширина6 м
Максимальная высота 3 м
Максимальная площадь 18 кв. м
Особенности:
  • экстравагантный внешний вид для подчеркивания неповторимости и уникальности дизайна помещения;
  • широкий диапазон регулировок ламелей дает возможность плавно регулировать поступление света в помещение;
  • управление производится посредством цепочного механизма и шнура;
  • отсутствие грузика и цепочки в нижней части ламелей;
  • широкая цветовая гамма и возможность сочетания различных цветов;
  • при изготовлении используются ламели шириной 89 мм;
  • расположение элементов управления возможно как с правой, так и с левой стороны изделия; возможны различные варианты открывания изделия (к управлению, от управления, от центра, к центру);
  • крепление изделий может производиться к стене, к потолку или в оконный проем.

Вертикальные жалюзи STRING от «ПРОК» являются настоящей находкой для дизайнеров. Они великолепно помогаю подчеркнуть индивидуальность их владельца, выделить интерьер из общей массы и наполнить помещение яркими красками.

STRING отличаются от традиционных вертикальных тканевых жалюзи отсутствием нижнего грузика и цепочки, а так же тем, что ламель представлена в виде тонкой бахромы. Такая особенность расширяет спектр применения и позволяет устанавливать вертикальные жалюзи STRING на дверные проемы и порталы. Стандартная длина ламели – 3 м, что позволяет использовать такие жалюзи на большинстве проемов. Особенно прекрасно такие жалюзи смотрятся на панорамных окнах, при выходе на балкон или террасу.

По желанию Вы можете приобрести, как готовое изделие, так и отдельные ламели и поместить их на уже смонтированный карниз. Жалюзи STRING чрезвычайно просты в сборке. Они поставляются в виде ламелей с уже установленным ламеледержателем. Все, что нужно – это аккуратно подрезать ламель снизу до нужной длины обычными острыми ножницами и повесить ламеледержатель на стандартный вертикальный карниз.

Разнообразие цветовой гаммы тканей STRING и их неповторимый вид позволит гармонично вписать эти жалюзи в существующее стилевое решение самого изысканного и смелого интерьера. Цветные ламели можно располагать в любом порядке.

Также, существует мнение, что жалюзи STRING имеют еще и фантастический успокаивающий эффект. При дуновении ветра ламели начинают развиватся за счет воздушного потока, тем самым приковывая к себе внимание и обеспечивая человеку состояние полного спокойствия. Необыкновенная легкость и «воздушность» данного вида изделия не вызывают сомнений.

Ведущие дизайнеры всего мира активно используют вертикальные жалюзи STRING для оформления интерьеров молодежных клубов, витрин гламурных магазинов, залов дорогих ресторанов, квартир, частных домов. Благодаря компании «ПРОК» теперь и Вы можете оценить преимущества их использования и неординарность их внешнего вида.


Ламели STRING выполнены в виде базромы Ламели STRING выполнены в виде базромы STRING поставляются в виде ламелей с уже установленным ламеледержателем STRING поставляются в виде ламелей с уже установленным ламеледержателем Ламели можно с легкостью установить на уже смонтированный карниз Ламели можно с легкостью установить на уже смонтированный карниз Управление производится посредством цепочного механизма и шнура Управление производится посредством цепочного механизма и шнура
Компания Прок. Жалюзи. Защитные роллеты.