Офис: +38 (044) 248-95-90
Факс: +38 (044) 242-13-11
Салон: +38 (044) 520-01-41

24-11-2017

Курс USD EUR
UAH 26.85 31.75

Интересно:Фурнитура для пластиковых окон Siegenia-Aubi рассчитана на 40 000 открываний. Следовательно, если открывать окно один раз в день, то 40000:365=110 лет.

10-10-2017Компания «ПРОК» представляет систему автоматики для рулонных штор. А ассортименте нашей компании вы найдете электроприводы и все комплектующ...подробнее >>

03-03-2017Весенняя акция на ткань Шантунг для вертикальных жалюзи белого и бкжквого оттенков! Цена снижена с 04.03 по 09.05.2017...подробнее >>

16-05-2016Уважаемые клиенты! С 17.05.2016 компания "ПРОК" снижает цены на тканевые ролеты. Надеемся на плодотворное сотрудничество! ...подробнее >>

Окна в рассрочку без переплаты и без скрытых платежей!
JALUZI-INFO - первый украинский портал о солнцезащитных системах
cbtopbg Каталог > Горизонтальные жалюзи > Деревянные и бамбуковые жалюзи

Деревянные и бамбуковые жалюзи


Естественные материалы — залог комфорта и уюта в вашем доме. Дерево — это великолепный естественный материал, создающий атмосферу домашнего уюта и гармонично вписывающийся в интерьеры всех стилей. Дерево способно превратить любое жилье в райский уголок или роскошный дворец — нужно лишь умело использовать то, что дала нам природа.

Основные параметры
Минимальная ширина:
- деревянные и бамбуковые 25 мм 400 мм
- деревянные и бамбуковые 50 мм 420 мм
Максимальная ширина:
- деревянные2400 мм
- бамбуковые1800 мм
Максимальная высота:
- деревянные и бамбуковые 25 мм2100 мм
- деревянные и бамбуковые 50 мм 2200 мм
Особенности:
  • ширина ламелей 25 или 50 мм;
  • тип карниза – V13, V50;
  • нижняя фиксация производится при помощи лески или заглушек с фиксатором;
  • управление (левостороннее/правостороннее) производится посредством шнура и трости;
  • изготавливаются из природных материалов;
  • обладают теплоизоляционными свойствами;
  • эстетичный внешний вид;
  • универсальны, могут быть установлены практически на любые окна;
  • надежны и долговечны.

ЧПКП «ПРОК» изготавливает деревянные и бамбуковые жалюзи с шириной ламели 25 и 50 мм различных оттенков, максимально приближающих нас к естественному. Деревянные жалюзи изготавливают из специальных пород дерева и покрывают слоем защитного лака. Бамбуковые жалюзи изготавливаются из натурального бамбука, который также покрыт защитным слоем, что обеспечивает им долгий срок службы. Бамбуковые жалюзи очень устойчивы к солнечным лучам и влаге. Они отличаются прочностью, но при этом достаточно легкие.

Основное достоинство деревянных и бамбуковых жалюзи заключается в том, что они изготовлены из экологически чистого материала, поэтому благотворно действуют не только на атмосферу помещения, но и на здоровье.

Данный вид штор также обладает теплоизоляционными свойствами. Зимой жалюзи из дерева хранят драгоценное тепло в жилом помещении, а летом – дарят заветную прохладу.

При изготовлении используется стандартный механизм управления. Карниз комплектуется декоративной панелью в цвет ламелей. Управление осуществляется посредством шнура и трости (ручки управления). Ручка управления в таких жалюзи также является деревянной. Длина ручки управления составляет 0,5м, 1м или 1,5м. Дополнительным декоративным элементом может послужить специальная тесемочная лесенка.

Фиксация изделий для поворотно-откидных створок может производиться при помощи специальных заглушек с фиксатором или струны.

Жалюзи комплектуются универсальными креплениями, позволяющими устанавливать их в оконный проем, на стену или на потолок. Горизонтальные жалюзи из дерева и бамбука универсальны – их можно устанавливать практически на любые окна. Они подойдут как для обычных, так и для мансардных окон, монтируются на деревянные и пластиковые рамы.

Уход за деревянными и бамбуковыми жалюзи крайне прост: с помощью обычного пылесоса осуществляется сухая чистка, при необходимости можно применять щадящие аэрозоли, специально предназначенные для натурального дерева и мягкую ткань для протирания.

Деревянные и бамбуковые жалюзи от ЧПКП «ПРОК» делают современные интерьеры более теплыми и уютными. Живая сила дерева — залог спокойствия и хорошего самочувствия. Деревянные и бамбуковые жалюзи станут прекрасным украшением любого помещения.


Деревянные жалюзи изготавливают из специальных пород дерева и покрывают слоем защитного лака Деревянные жалюзи изготавливают из специальных пород дерева и покрывают слоем защитного лака Бамбуковые жалюзи изготавливаются из натурального бамбука, который также покрыт защитным слоем, что обеспечивает им долгий срок службы Бамбуковые жалюзи изготавливаются из натурального бамбука, который также покрыт защитным слоем, что обеспечивает им долгий срок службы При изготовлении используется стандартный механизм управления При изготовлении используется стандартный механизм управления Карниз комплектуется декоративной панелью в цвет ламелей Карниз комплектуется декоративной панелью в цвет ламелей Ручка управления в таких жалюзи также является деревянной Ручка управления в таких жалюзи также является деревянной Дополнительным декоративным элементом может послужить специальная тесемочная лесенка Дополнительным декоративным элементом может послужить специальная тесемочная лесенка
Компания Прок. Жалюзи. Защитные роллеты.