Офис: +38 (044) 248-95-90
Факс: +38 (044) 242-13-11
Салон: +38 (044) 520-01-41

15-09-2017

Курс USD EUR
UAH 26.2 31.35

Интересно:Фурнитура для пластиковых окон Siegenia-Aubi рассчитана на 40 000 открываний. Следовательно, если открывать окно один раз в день, то 40000:365=110 лет.

03-03-2017Весенняя акция на ткань Шантунг для вертикальных жалюзи белого и бкжквого оттенков! Цена снижена с 04.03 по 09.05.2017...подробнее >>

16-05-2016Уважаемые клиенты! С 17.05.2016 компания "ПРОК" снижает цены на тканевые ролеты. Надеемся на плодотворное сотрудничество! ...подробнее >>

11-05-2016С 10-го мая мы осуществляем бесплатные отправки по вторникам через Интайм!...подробнее >>

Горячее предложение hottoffer
Окна в рассрочку без переплаты и без скрытых платежей!
JALUZI-INFO - первый украинский портал о солнцезащитных системах
cbtopbg Каталог > Защитные ролеты > Защитные ролеты

Защитные ролеты


Защитные ролеты — надежное средство защиты ваших окон, дверей, балконов, гаражей, витрин киосков и магазинов от взлома, постороннего взгляда, солнечного излучения. Так называемые рольставни имеют респектабельный внешний вид и бесспорно украсят фасад магазина, интерьер офиса, загородный дом.

Особенности:
  • отсутствие необходимости ежегодной покраски, что является хорошей альтернативой металлическим решеткам;
  • материал для изготовления профиля – алюминий или сталь;
  • виды профиля – наполненный утеплителем или экструдированный;
  • в зависимости от габаритов используется профиль шириной 39, 40, 45 и 55 мм;
  • теплоизоляционная функция ролет позволяет сэкономить на отоплении до 40%;
  • отличная защита от солнечных лучей, пыли и влаги;
  • дополнительно защищают от наружного и внутреннего шума;
  • соответствуют всем требованиям пожарной безопасности - в открытом состоянии не препятствуют эвакуации людей;
  • имеют широкий выбор систем управления (ручное управление, управление при помощи электропривода);
  • легко монтируются как на объектах на этапе строительства, так и в уже построенных зданиях.

Защитные ролеты или рольставни производства ЧПКП «ПРОК» — современные удобные конструкции, выполненные с учетом всех последних технологий в соответствии с требованиями технического прогресса. Основная функция, которую выполняют рольставни — это защита. Сегодня защитные ролеты стали незаменимым атрибутом уютного и безопасного современного жилья, магазинов, гостиниц, зачастую они используются в качестве гаражных ворот. Также ролеты способны увеличить теплозащиту жилища. С помощью утеплителя, заполняющего планки можно обеспечить до 40% экономии затрат на отопление помещения.

Конструктивно ролета представляет собой полотно, собранное из алюминиевых или стальных полос замкнутого профиля - ламелей. Полотно перемещается внутри обрамляющих проем направляющих. При открывании полотно наматывается на вал, расположенный вверху проема.

Срок службы и внешний вид ролет во многом зависит от выбранного материала, из которого данные рольставни изготавливаются. На сегодня данными материалами являются сталь и алюминий. Следует отметить, что рольставни изготовленные из алюминия, гораздо хуже окисляются и, следовательно, способны прослужить намного дольше.

Алюминиевые профили могут быть роликовой прокатки с пенным наполнением или экструдированные, т.е. изготовленные методом цельного натяжения. Созданные методом экструзии профили гораздо более прочные, и, следовательно, показатели защиты у них намного выше.

При изготовлении защитных ролет компания «ПРОК» использует алюминиевые профили шириной 39, 40, 45 и 55 мм. Все профили характеризует стабильность, высокая тепло и звуконепроницаемость, устойчивость к внешним погодным воздействиям. Форма профилей разработана на основе компьютерного моделирования, а надежное полимерное покрытие обеспечивает долговечность.

Стандартные цвета защитных ролет от ЧПКП «ПРОК» - белый, серый и коричневый. Кроме этого, экструдированные профили могут быть окрашены более чем в 180 цветов по шкале RAL.

Монтаж изделий может осуществлятся: в накладку, в проем. Специалисты нашей компании производят монтаж ролет с учетом архитектурных решений фасада здания.

Управление может осуществляться как при помощи ручного привода, так и при помощи электропривода.

Механическое управление бывает четырех основных видов: инерционная кассета с тросиком, редуктор, кардан и внутривальная пружина. Все типы имеют ограничения по весу поднимаемого полотна изделий (как правило, до 100 кг).

Электроприводы удачно подходят для частных коттеджей , офисов и зданий с большим количеством окон. Одно нажатие кнопки и автоматика откроет или закроет одну или несколько ролет в помещении, отдельном этаже или целом здании по Вашему выбору.

Кроме стандартных выключателей мы можем предложить и системы управления с ограниченным доступом. Например, замковые выключатели и системы дистанционного радиоуправления. Наша компания использует при производстве электроприводы известных торговых марок «Somfy», «Elero», а также двигатели собственного производства. Эти двигатели отлично себя зарекомендовали в наших условиях.

Защитные ролеты от ЧПКП «ПРОК» обеспечивают комфорт современных зданий. Обладая широким спектром технических решений, они вписываются в любой архитектурный стиль и надежно защищают Ваши окна от неблагоприятных воздействий.


Конструктивно ролета представляет собой полотно, собранное из ламелей Конструктивно ролета представляет собой полотно, собранное из ламелей При открывании полотно наматывается на вал, расположенный внутри короба вверху проема При открывании полотно наматывается на вал, расположенный внутри короба вверху проема Алюминиевые профили могут быть изготовлены методом роликовой прокатки с пенным наполнением Алюминиевые профили могут быть изготовлены методом роликовой прокатки с пенным наполнением Экструдированный профиль, т.е. изготовленный методом цельного натяжения, более прочный и имеет высокий показатель защиты Экструдированный профиль, т.е. изготовленный методом цельного натяжения, более прочный и имеет высокий показатель защиты Стандартные цвета защитных ролет от ЧПКП «ПРОК» -  коричневый, белый и серый Стандартные цвета защитных ролет от ЧПКП «ПРОК» - коричневый, белый и серый Инерционная кассета с тросиком – один из видов ручного управления защитными ролетами Инерционная кассета с тросиком – один из видов ручного управления защитными ролетами Наша компания использует при производстве  электроприводы известных торговых марок, которые отлично себя зарекомендовали в наших условиях Наша компания использует при производстве электроприводы известных торговых марок, которые отлично себя зарекомендовали в наших условиях При желании, мы можем предложить также рольставни из стального профиля При желании, мы можем предложить также рольставни из стального профиля
Компания Прок. Жалюзи. Защитные роллеты.