Офис: +38 (044) 248-95-90
Факс: +38 (044) 242-13-11
Салон: +38 (044) 520-01-41

24-11-2017

Курс USD EUR
UAH 26.85 31.75

Интересно:В 1948 году в северо-западной Баварии в городе Рехау была создана фирма REHAU. На первом производстве было задействовано 3 человека и 1 экструдер.

10-10-2017Компания «ПРОК» представляет систему автоматики для рулонных штор. А ассортименте нашей компании вы найдете электроприводы и все комплектующ...подробнее >>

03-03-2017Весенняя акция на ткань Шантунг для вертикальных жалюзи белого и бкжквого оттенков! Цена снижена с 04.03 по 09.05.2017...подробнее >>

16-05-2016Уважаемые клиенты! С 17.05.2016 компания "ПРОК" снижает цены на тканевые ролеты. Надеемся на плодотворное сотрудничество! ...подробнее >>

Окна в рассрочку без переплаты и без скрытых платежей!
JALUZI-INFO - первый украинский портал о солнцезащитных системах
cbtopbg Каталог > Окна > Фурнитура Siegenia

Фурнитура Siegenia


Неоспоримым преимуществом окон и раздвижных дверей является фурнитура, которая используется в их изготовлении. Компания «ВIКНА-ПРОК» при производстве окон использует только высокотехнологичную, качественную фурнитуру немецкого производства SIEGENIA-AUBI.

Особенности:
  • надежность фурнитуры «Siegenia-Aubi» на 20 % выше всех известных требований
  • все сопрягаемые элементы фурнитуры являются цельнолитыми
  • все петли поставляемые в комплекте рассчитаны на вес створки 130-160 кг
  • в петлях исключено трение металла по металлу
  • щелевое проветривание 6 мм
  • высокий уровень защиты от взлома (до 6 класса безопасности)
  • высочайший уровень антикоррозионной защиты
  • имеет международный сертификат качества DINISO 16277 и является фурнитурой класса «А»
  • идеальное немецкое качество

Именно фурнитура дает жизнь окну и раздвижной двери, заставляя их работать и двигаться. Фурнитура — это сложный механизм, состоящий из петель, кронштейнов, тяг и других элементов, обеспечивающих открывание и закрывание окна и двери в различных режимах.

Основные конструктивные особенности фурнитуры производства «Siegenia-Aubi»:
Верхние и нижние петлевые группы имеют втулки из композиционных материалов, значительно снижающие их износ.

Петлевые втулки имеют форму эксцентрика, что обеспечивает автоматический "дожим" створки при закрывании.
Нижний откидной запор имеет специальный компенсатор, благодаря которому пропадает эффект дребезжания створки в нижнем углу при её наклоне.
Запатентованное устройство подъема створки (микролифт) – одно из ведущих технических преимуществ. С помощью этого устройства конструкторы устранили проблему провисания створки. Микролифт - это два металлических ролика в нижнем углу створки (противоположном верхней петле), которые принимают на себя всю ударную нагрузку при закрывании створки и плавно, мягко закатывает створку, обеспечивая еще более долгий срок службы всего изделия.

Запирающим элементом в системе является запатентованный вращающийся ролик. Он облегчает ход фурнитуры и увеличивает её износостойкость. Для обеспечения качественного прижима ролик имеет две регулировки: по высоте и по бокам.
Фурнитура Siegenia имеет противовзломные ответные планки.

Угловые передачи осуществляются через пакеты, состоящие из четырех полос нержавеющей стали, что обеспечивает мягкость хода и долговечную работу фурнитуры.
Применение грибовидных цапф, изготовленных из специальной закаленной стали, в нижней части оконной створки эффективно защищает жилище от взлома даже в случае использования тяжелого инструмента. Выдерживают нагрузку на разрыв до 1,5 тонн!

Опция многоступенчатого микропроветривания позволяет открыть и зафиксировать створку на расстоянии от 5 до 33 миллиметров от рамы. При этом откинутая створка поворотом ручки на 45 градусов вверх фиксируется (в зависимости от профиля) в одном из 4-6 выбранных положений.
Элементы фурнитуры покрыты защитой от высверливания, также, Siegenia имеет в своем составе закрывающуюся на ключ ручку, которая предотвращает намеренный сдвиг фурнитуры. Сама ручка окна также имеет защиту от высверливания.

Одной из самых интересных особенностей фурнитуры «Зигениа-Ауби» является ее модульность. Как в автомобиле, фурнитура «Зигениа-Ауби» имеет базовую комплектацию (стандартная фурнитура) и возможность дополнительных опций. Она позволяет дооснастить окно согласно индивидуальным пожеланиям клиента.

Стандартная фурнитура обеспечивает открывание-закрывание, а в дополнительные опции входят модульные комплекты противовзломных элементов разного класса защиты, блокираторы ошибочного действия, уникальные запатентованные микролифты, элементы блокирования нежелательного открывания окна детьми, различные виды микропроветривания, щелевого и зимне-летнего проветривания, блокировка произвольного самозахлопывания на сквозняке и многое другое. Кроме того, фурнитура «Зигениа-Ауби» позволяет устанавливать межкомнатные, теплые входные и балконные двери.

Благодаря вышеперечисленным показателям компания «Окна Прок» при производстве металлопластиковых конструкций использует именно высококачественную фурнитуру SIEGENIA с целью обеспечения потребителя чувством приятного комфорта и полной безопасности.


Именно фурнитура дает жизнь окну и раздвижной двери, заставляя их работать и двигаться Именно фурнитура дает жизнь окну и раздвижной двери, заставляя их работать и двигаться Фурнитура для пластиковых окон Siegenia-Aubi рассчитана на 40 000 открываний Фурнитура для пластиковых окон Siegenia-Aubi рассчитана на 40 000 открываний Зпирающим элементом в системе является грибовидная цапфа Зпирающим элементом в системе является грибовидная цапфа Запатентованное устройство Запатентованное устройство "микролифт" исключает возможность провисания створки Противовзломные планки в сочетании с грибовидными цапфами выдерживают нагрузку на разрыв до 1,5 тонн Противовзломные планки в сочетании с грибовидными цапфами выдерживают нагрузку на разрыв до 1,5 тонн
Компания Прок. Жалюзи. Защитные роллеты.