Офис: +38 (044) 248-95-90
Факс: +38 (044) 242-13-11
Салон: +38 (044) 520-01-41

15-09-2017

Курс USD EUR
UAH 26.2 31.35

Интересно:В 1948 году в северо-западной Баварии в городе Рехау была создана фирма REHAU. На первом производстве было задействовано 3 человека и 1 экструдер.

03-03-2017Весенняя акция на ткань Шантунг для вертикальных жалюзи белого и бкжквого оттенков! Цена снижена с 04.03 по 09.05.2017...подробнее >>

16-05-2016Уважаемые клиенты! С 17.05.2016 компания "ПРОК" снижает цены на тканевые ролеты. Надеемся на плодотворное сотрудничество! ...подробнее >>

11-05-2016С 10-го мая мы осуществляем бесплатные отправки по вторникам через Интайм!...подробнее >>

Горячее предложение hottoffer
Окна в рассрочку без переплаты и без скрытых платежей!
JALUZI-INFO - первый украинский портал о солнцезащитных системах
cbtopbg Каталог > Жалюзи-плиссе > Плиссе прямоугольной формы

Плиссе прямоугольной формы


Шторы-плиссе от ЧПКП «ПРОК» это воплощение функциональности, стиля и оригинальности. Это один из самых современных способов придать Вашим окнам благородный и эстетичный вид. Дизайнерские свойства жалюзи плиссе практически не имеют границ. Плиссированная ткань – это красиво, престижно и модно!

Основные параметры
Минимальная ширина 200 мм
Максимальная ширина2300 мм
Максимальная высота 2600 мм
Максимальная площадь6,0 кв. м.
Особенности:
  • ширина складки 20мм;
  • высота карниза – 2см;
  • возможность применения различных типов сборки;
  • управление производится с помощью специальной ручки, установленной на нижней планке;
  • возможны различные виды установки (на проем, к потолку, в проем) при специальных кронштейнов;
  • возможность применения двух разных тканей на одном изделии;
  • наличие поддерживающей лесенки. шнура и нижних кронштейнов, позволяет эффективно поддерживать натяжение изделия;
  • все ткани имеют антистатическую, пылеотталкивающую пропитку и не выгорают;
  • оригинальный эффектный дизайн.

Жалюзи плиссе — стильный, современный, и изящный способ укрыться от прямых солнечных лучей и, посторонних взглядов.

Конструктивно шторы плиссе представляют собой 2 алюминиевых профиля, между которыми находится плиссированная ткань. Внешне они чем-то похожи на горизонтальные жалюзи, только роль ламелей играет ткань с шириной складок 2см. Плиссе удерживается направляющими шнурами по краям и, как гармошка, раскрывается или собирается в стопку.

Одним из наиболее интересных преимуществ жалюзи плиссе является их компактность. В собранном состоянии шторы-плиссе занимают не более 5 см, тем самым практически не видны на окне. При установке на оконную створку или непосредственно в световой проем, плиссе не занимают лишнее пространство и идеально подходят для створок находящихся в непосредственной близости от откосов. Монтаж производится при помощи специальных кронштейнов.

Прямоугольные плиссе могут быть исполнены в большом количестве вариантов сборки, что позволяет гибко исполнять практически любые требование солнцезащиты. Наиболее популярными системами являются: система с нижним подвижным карнизом, с верхним подвижным карнизом, с двумя подвижными карнизами и еще многие другие.

Особого внимания заслуживает схема сборки BS3-1, которая состоит из двух полотен ткани. В любой момент в этой системе можно закрыть оконный проем одной из этих двух тканей на выбор в зависимости от настроения и требований. Кроме функциональности данной системы стоит отметить применение в общем дизайне помещения. За счет правильного подбора используемых оттенков появляется возможность экспериментировать с цветовой гаммой.

Ткани для жалюзи-плиссе имеют разнообразную плотность, фактуру и расцветки. Все ткани проходят обработку специальной пропиткой, за счет которой они становятся стойкими к воздействию солнечных лучей и защищенными от выгорания.

Шторы-плиссе от ЧПКП «ПРОК» - один из наиболее престижных и функциональных видов солнцезащиты. За счет своей компактности, функциональности и эксклюзивности дизайна плиссе, безусловно, становится отличным приобретением. Учитывая разнообразие возможных систем, всегда возможно подобрать наиболее оптимальный вариант.


Плиссированная ткань Плиссированная ткань Монтаж производится при помощи специальных кронштейнов Монтаж производится при помощи специальных кронштейнов Изделие фиксируется на поворотно откидных створках... Изделие фиксируется на поворотно откидных створках... ...при помощи шнура ...при помощи шнура Плиссе могут быть исполнены в различных вариантах сборки Плиссе могут быть исполнены в различных вариантах сборки Особого внимания заслуживает схема сборки BS3-1 Особого внимания заслуживает схема сборки BS3-1 Управление происходит посредством ручки, установленной на нижнем профиле Управление происходит посредством ручки, установленной на нижнем профиле
Компания Прок. Жалюзи. Защитные роллеты.